巴黎人网站

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 巴黎人网站新闻

巴黎人网站新闻

市政府办公厅副主任杨琳到四公里枢纽站调研城市管理工作

发布:巴黎人网站  |  发布时间:2019-06-20 16:37:02  |  点击率:

     2019618日上午市政府办公厅副主任杨琳,南岸区区委副书记、区长陈一清市政府办公厅督查组一行在巴黎人网站集团副总经理曾勇、运业公司副总经理钱文勇、区城管局、区交通局、南坪镇、海棠溪街道主要负责人陪同下,到四公里枢纽站调研指导城市管理工作,车站站长窦光斌向领导一行详细汇报了四公里枢纽汽车站周边城市管理工作情况

四公里枢纽站2019年71期简报照片1(市政府办公厅副主任杨琳到四公里枢纽站调研城市管理工作).jpg

    杨主任与陈区长一行就车站周边的城市环境情况进行了深入调研及指导,并车站前期城市管理所做的工作给予充分肯定。同时,就站场周边垃圾桶管理、站前广场地面清洗、烟头及标识标牌等问题提出了整改要求。下一步,车站将按照领导的要求,持续做好周边环境卫生管理工作,同时,加强广大职工环保意识,强化环境治理工作主动意识,努力旅客营造优美和谐、便利整洁、舒适温馨的乘车环境。(运业公司四公里枢纽站)


巴黎人网站 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持: